Solicitar proposta

1. OBJETIVO
Como parte das operações diárias da Conjel Contabilidade, é necessário coletar dados pessoais com o intuito de fornecer os nossos serviços alinhados ao nosso propósito, missão, visão e valores e aos interesses dos nossos clientes e potenciais clientes.
Esta Política de Privacidade tem o intuito de esclarecer o tratamento dos dados pessoais nas nossas operações. Além disso, é regularmente revisada para assegurar a conformidade com as leis, regulamentações vigentes, requisitos corporativos e possíveis mudanças nas nossas operações e práticas de negócio.


2. REFERÊNCIA

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/18


3. TERMOS E DEFINIÇÕES
LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados: Dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Usuários:
Toda pessoa física.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.


Dados Pessoais:
Todos os dados fornecidos ou coletados por qualquer meio que podem identificar uma pessoa natural, como números, características pessoais, qualificação pessoal e dados genéticos. Os dados pessoais não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial e e-mail comercial.

Dados Sensíveis:
Todos os dados que podem ser utilizados de forma discriminatória, como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou à vida sexual, genético ou biométrico vinculados a uma pessoa natural.

Dados de Acesso:
Todas as informações coletadas de usuários no momento da navegação referente ao domínio do seu provedor de acesso à internet, endereço de Protocolo de Internet (IP), sistema operacional, localização, entre outros.

Dados Financeiros:
Todos os dados passíveis de identificação no momento da importação de nota fiscal e/ou no extrato bancário, bem como informações sobre o pagamento, o que inclui dados de conta, dados de faturamento, número de cartão de crédito ou débito, informações referentes a? dívidas ou investimentos, entre outros.

Consentimento:
Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Cookies:
Arquivos criados ao visitar websites com o intuito de armazenar informações de navegação para facilitar a experiência dos usuários, mantê-lo conectado, lembrar as preferências e fornecer conteúdo relevante.

4. CONSIDERAÇÕES GERAIS
A Conjel Contabilidade respeita a confidencialidade e a privacidade das informações, estando comprometida a tomar todas as medidas possíveis para assegurar a proteção dos dados pessoais. Todas as informações são tratadas de acordo com as leis, regulamentações vigentes e requisitos corporativos.

5. COLETA DE DADOS PESSOAIS
A Conjel Contabilidade poderá utilizar diferentes formas para coletar dados pessoais, tais como: formulários, questionários, e-mail, sites, aplicativos, telefone, contratos, entrega de documentos pessoais ou documentos que contém informações pessoais, dados de acesso ao nosso site, entre outros.

A Conjel Contabilidade poderá coletar, armazenar e utilizar em conexão com outros sites e parceiros informações pessoais dos usuários, incluindo, mas não se limitando a, razão social/nome da empresa, CNPJ, data de abertura e endereço da empresa; nome dos sócios/responsáveis, número de telefone, e-mail, interesses e atividades da empresa.

A Conjel Contabilidade reserva-se o direito de coletar o navegador de acesso do usuário em nosso site, endereço do Protocolo de Internet (IP), data e hora do acesso, localização, tempo e as ações do usuário em nosso site e outras estatísticas relevantes para as práticas de negócio.

As informações pessoais em nossos sistemas, são informações que os usuários se prontificam a fornecer através de cadastro, abertura de empresa, alteração contratual ou baixa de empresa, emissão ou importação de notas fiscais, importação de extratos bancários, dados de faturamento, entre outros.

A Conjel Contabilidade poderá coletar, armazenar e utilizar em suas operações diárias informações pessoais dos usuários, incluindo, mas não se limitando a, razão social/nome da empresa, CNPJ, data de abertura e endereço da empresa; nome completo, CPF, RG, CNH, data de nascimento e endereço dos sócios/responsáveis; número de telefone, e-mail, dados financeiros, interesses e atividades da empresa. Poderá ainda coletar dados sensíveis e outras informações adicionais para o cumprimento de legislações aplicáveis ao Município e ao Estado da empresa.

6. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
A Conjel Contabilidade utilizará as informações pessoais para execução das suas operações diárias, cumprimento das obrigações provenientes de legislações aplicáveis, validações exigidas por Órgãos Reguladores, comunicados, pesquisas, publicidade e marketing, incluindo campanhas em redes sociais, ou outras formas previamente acordadas.

A Conjel Contabilidade poderá utilizar as informações pessoais de forma agregada no intuito de realizar análises e estudos, melhorias em nossos processos e recursos em desenvolvimento ou por força de ordem judicial.

A Conjel Contabilidade poderá enviar e-mails relacionados às suas operações diárias, entre outras informações que possam ser do interesse de seus clientes e potenciais clientes.

A Conjel Contabilidade não venderá, alugará ou divulgará publicamente nem a terceiros os dados pessoais dos usuários, exceto perante a existência de obrigação de divulgação para atendimento às medidas necessárias nos termos de leis e regulamentações vigentes, ou a pedido do cliente, mediante o seu consentimento. Apenas os colaboradores da Conjel Contabilidade, com as devidas autorizações, terão acesso aos dados pessoais de seus clientes e potenciais clientes.

A Conjel Contabilidade contabiliza os números de visitas em nosso site, inclusive mediante utilização de cookies. Os cookies depositados nas máquinas dos usuários não coletam informações pessoais, mas apresenta informações de forma global e necessários para aperfeiçoar a navegação em nosso site.

As análises e estatísticas geradas referente às ações dos usuários em nosso site poderão ser compartilhadas, mas o usuário nunca poderá ser individualmente identificado.

Nosso site pode conter links a outros web sites e esta Política de Privacidade não abrange os referidos sites. A Conjel Contabilidade não é responsável pelas práticas de privacidade de outros sites.

A Conjel Contabilidade está continuamente implantando medidas de segurança física e digital para proteger suas informações contra acesso não autorizado, uso indevido, perda, destruição, alteração ou outras atividades nocivas. Entretanto, todas as medidas tomadas não eximem que os usuários tomem as devidas precauções de segurança. A Conjel Contabilidade não é responsável pelo uso indevido, perda, destruição ou alteração dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle.

7. ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS
A Conjel Contabilidade armazenará todas as informações pessoais pelo tempo que entender necessário e prevê as leis e regulamentações aplicáveis, durante a vigência do contrato de prestação de serviço. Após a rescisão contratual, são mantidas informações pessoais, conforme necessário para as práticas de negócio, e informações de guarda obrigatória, conforme determinação legal.

O usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais a qualquer momento, observando o contrato de prestação de serviços e as leis e regulamentações vigentes.

8. AMBIENTE FÍSICO
Para a garantia da integridade à vida dos nossos colaboradores e visitantes, a segurança patrimonial e a integridade física do nosso escritório, a Conjel Contabilidade reserva-se o direito de gravar as imagens através do nosso sistema de monitoramento por razões de segurança. As gravações são excluídas no período de 30 (trinta) dias. Além disso, ao visitar o nosso escritório, será coletado informações pessoais para manter o nosso cadastro atualizado.

9. DÚVIDA
Caso o usuário tenha qualquer dúvida quanto às questões relacionadas a esta Política de Privacidade, poderá entrar em contato com a Conjel Contabilidade através do e-mail: suporte@conjel.com.br, ou do telefone: (47) 3261-4880, de segunda a sexta-feira das 08h às 12h e das 13h30min. às 18h.

10. REVISÃO
A Conjel Contabilidade reserva-se o direito de revisar esta Política de Privacidade a qualquer tempo informando os usuários do início de sua vigência para que tomem ciência. Caso o usuário não concorde com a revisão, deverá informar a Conjel Contabilidade de modo a viabilizar a rescisão de contrato entre as partes, observando o contrato de prestação de serviços, Cláusula 5.

11. DATA DA ÚLTIMA REVISÃO
16 de fevereiro de 2021. 

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalização de conteúdo de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você declara estar ciente dessas condições.